Sieger und Platzierte des Dorfpokalschiessens stehen mit ihren Pokalen und Sachpreisen im Schießstand des Schützenvereins Mellinghausen-Ohlendorf

Golfer sichern sich Mellinghäuser Dorfpokal

Beim Dorfpokalschießen des Schützenvereins Mellinghausen-Ohlendorf, das erstmals auf einem Samstag ausgerichtet wurde, ging es in mehreren Disziplinen knapp zur Sache.

Den Dorfpokal sicherten sich die Golfer punktgleich mit den Jägern, beide 292 Punkte. Lediglich das bessere Schießergebnis sprach am Ende für die Erstplatzierten. Auf Platz 3 folgte die Löschgruppe Mellinghausen mit 291 Punkten.

Die Tagesbesten wurden bei den Damen Merle Horstmann und bei den Herren Sönke Meyer. Den Er & Sie – Pokal sicherten sich Anke und Horst Hartmann. Den Damenpokal gewann Claudia von zur Mühlen. Das Preisschießen entschied Gerrit Steinforth für sich vor Sönke Meyer und Niklas Klare.

Beim Preisknobeln setzte sich Bernd Schröder ebenfalls ganz knapp gegen Joachim Horstmann durch. Auf Platz 3 landete Anja Rippe.

Bei der anschließenden Siegerehrung wurden alle Gewinnerinnen und Gewinner mit Pokalen und Preisen ausgezeichnet.

Autor: Steffen Dammeyer